当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党风廉政

集中开展干部作风问题专项整治
打印 分享到:
  文章来源:        2019-12-24 浏览量统计:

313日下午,乐山大佛景区召开党建暨作风整顿工作部署会,纪工委书记在会上宣读了《乐山大佛景区干部作风问题专项整治实施方案》,结合彭琳书记对景区党建工作点评意见整改及“蒲波严重违纪违法案”以案促改3+X工作,景区将自3月起开展为期6个月的干部作风问题专项整治,重点对政治站位不高、作风庸懒散浮拖、工作纪律执行不到位、管理服务水平不高、生活作风奢靡、形式主义和官僚主义等6个方面的突出问题进行整治。

IMG_7214

召开景区党建暨作风整顿工作部署会

会上还通报了春节黄金周期间景区干部职工到岗履职情况,再次警醒全委干部职工要自觉遵守工作纪律,强化责任担当和履职意识。景区党工委书记陈有波要求各部门对标查摆、及时整改,真正对作风之弊、行为之垢来一次大排查、大检修、大扫除。

扫一扫在手机打开当前页

服务导向

服务导向

咨询热线

  • 旅游咨询:0833-2302296
  • 旅游投诉:0833-2302296