当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

川渝一家亲 抢票活动第二波
打印 分享到 :
  文章来源:  乐山大佛景区管委会       2022-09-21 浏览量统计:

         7月初,乐山大佛景区开展了一系列惠民活动,其中“门票0元购”活动自上线以来备受游客朋友青睐。为期25天,每天200张,共计推出5000张的白天游山票0元购,每天不到30秒就抢完了。为回馈川渝游客的热情与支持,乐山大佛景区特别推出“川渝一家亲” 第二弹活动,为川渝游客朋友送上优惠福利。

“门票0元购”活动内容
         向四川、重庆游客推出2万余张乐山大佛景区白天游山门票0元抢购。

活动时间及方式
         2022年8月17日—12月31日,每天在景区官方购票平台(二维马旅游公众号)推出150张乐山大佛景区白天游山票0元购,每天早上10点开始,抢完为止。

使用时间
         2022年8月17日—2022年12月31日(国庆节期间除外)

活动规则
         仅限四川、重庆身份证号的游客抢票和本人使用,其他地区身份证抢票无效,每张身份证限抢1张。

抢票方式
         关注景区官方购票平台“二维马旅游”微信公众号,在“门票预订”中进行抢购,或直接扫描下方二维码进行抢购。

扫码抢票



扫一扫在手机打开当前页

服务导向

服务导向

咨询热线

  • 旅游咨询:0833-6116666
  • 旅游投诉:0833-6116666