当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

乐山大佛景区游山实名制购票公告
  文章来源:  乐山大佛景区管委会      2019-04-09

游客朋友们、各旅行社:

为给广大游客提供更加便利、快捷、安全的票务服务,乐山大佛景区游山门票将实行实名制购票,具体如下:

一、实施时间

2019年4月15日起。

二、实施对象

乐山大佛景区游山游客。

三、购票方式

1.网络购票:网络购票的游山游客可在景区官方购票微信公众号"二维马旅游"、所有与景区官方合作的网络购票平台以及通过现场张贴的官方购票二维码,凭本人身份证进行乐山大佛景区门票网络实名制购票。

2.自助机购票:持本人身份证在自助售票机上实名制购买乐山大佛景区门票。

3.团队购票:游山旅行社团队购票在景区官方购票微信公众号"二维马旅游"的"团队预定"中录入身份证信息实名制购买。

4.特殊票种购票:优惠票种和无二代身份证的游山游客需凭相关证件在景区售票窗口办理纸质票。

四、验票方式

持二代身份证在网络或现场购票成功的游山游客,在验票点凭本人二代身份证人证比对入园;持纸质票的特殊票种游客,在验票点凭纸质票及相关证件验证入园。

五、发票事宜

游山游客如需发票,请登录景区官方购票微信公众号"二维马旅游"下的"电子发票"凭相关信息开具电子发票。

咨询电话:0833-2126582

特此公告

乐山大佛风景名胜区管理委员会

2019年4月8日

服务导向

服务导向

咨询热线

  • 旅游咨询:0833-2302296
  • 旅游投诉:0833-2302296